Don’t cry 😭 with onion /পেয়াজ কাটা নিয়ে আর নয় কান্নাকাটি

Today ,I will give you a small tips . When you cut onions , you have to cut it with sharp knife on chopping board. First you have to pull the topper (crown)of it . I have shown it on pictures. Then peel off it’s cover, wash it properly. Then slice or dice it . You will never ever cry again with this job.
Use knife & chopping board. Be smart.
Please try it .




সবাইকে আন্তরিক প্রীতি ও শুভেচ্ছা জানিয়ে শুরু করছি আজকের টিপস।  পেয়াজ ছিলতে কান্না কাটি কম বেশি আমরা সবাই করে থাকি ।কিভাবে কান্নাকাটি থেকে বিরত থাকবেন এ বিষয় নিয়ে অনেকেই অনেক টিপস ইতিমধ্যে দিয়েছেন। সত্যি বলতে আজকে আমি যে টিপস দিবো সেটা বড়ই অদ্ভুত আর কেউ আগে কখনও দেন নি।
আমার প্রিয় পাঠক ভাই বোনেরা আপনাদেরকে সবার আগে রিকোয়েস্ট করবো আমার এই টিপস ফলো করতে হলে আপনাদের চপিং বোর্ডের অভ্যাস করতে হবে। ইতিমধ্যে অনেকের সেই ভাল অভ্যাসটিও আছে। তাহলে ,কথা না বাড়িয়ে আসল কথায় যাই। ধারালো ছুরি বা চাকুর সাহায্যে পেয়াজের একদম টপ বা মুকুট টিকে তুলে ফেলুন। এরপর ছিলে ফেলুন এরপর ধুয়ে স্লাইস বা ডাইস বা কুচি করুন বা কাটুন। অবশ্যই একটি ভালো অভ্যাস গড়ে তুলুন। দাঁড়িয়ে রান্না ঘরের কাজ গুলা বিশেষ করে কাটাকুটি, ধোয়া, রান্না করা এসব কাজ গুলো করার চেষ্টা করা। এতে আপনার ব্যাক পেইন থেকে অনেকটা রক্ষা পাবেন। তো যে কথা বলছিলাম। পেয়াজ ছিলা, কাটাকুটি করা কাজটাও বটির সাহায্যে না করে চপিং বোর্ড ,চাকু এর সাহায্যে যভাবে লিখলাম আর ছবি দিলাম সভাবে ট্রাই করে দেখুন। কান্নাকাটি র দিন শেষ। এবার শুধুই হাসুন।
অনেক ভালো আর সুস্থ থাকুন সবাই। 

Comments